Nuestros sabores
Conoce como están hechos nuestros helados
Consulta la información de elaboración y alérgenos de cada sabor
Piña al cointreau
Sorbete de piña elaborado con agua, trocitos de piña deshidratada y un ligero toque de licor cointreau
Alérgenos: ???
Sorbete de sandía
Helado hecho con agua y sandía
Sorbete de naranja
Helado hecho con agua y zumo de naranja natural
Sorbete de melón
Helado hecho con agua y melón
Sorbete de manzana verde
Helado hecho con agua y manzana verde
Sorbete de mango
Helado hecho con agua y pulpa natural mango
Sorbete de mandarina
Helado hecho con agua y zumo de natural de mandarina
Sorbete de frambuesa
Helado hecho con agua y pulpa natural de frambuesa
Sorbete de mora
Helado hecho con agua y pulpa natural de mora
Sorbete de frutas del bosque
Helado hecho con agua y pulpa natural de frutas del bosque
Sorbete de limón
Fruto de exprimir limones de una variedad específica de la zona, traídos directamente por el agricultor
Caramel salted
Helado elaborado con leche, yema, remolinos de salsa de caramelo salado, bolitas crujientes de arroz saladas y un ligero sabor a vainilla
Alérgenos: ???
Cheese cake & dulce de leche
Helado de crema de queso, galletas y remolinos de salsa de dulce de leche
Alérgenos: Lácteos, huevos y gluten
Turrón a la piedra
Helado elaborado con leche y auténtico turrón a la piedra (almendra cruda, canela, ralladura de limón)
Alérgenos: Huevos, lácteos y frutos de cáscara
Turrón de Alicante
Helado elaborado con leche, miel y auténtico turrón de Alicante
Alérgenos: Huevos, lácteos y frutos de cáscara
Chips ahoy
Helado con sabor a galleta y trocitos de chips ahoy
Alérgenos: Gluten, lácteos y sulfitos
Mojito
Helado elaborado con ron, hierbabuena, lima y azúcar moreno
Alérgenos: ???
Tutti frutti
Un clásico elaborado con yema, un ligero toque a vainilla y fruta deshidratada
Alérgenos: Lácteos, huevos y sulfitos
Caramelo
Helado elaborado con yema, caramelo y salsa de caramelo
Alérgenos: Huevos y lácteos
Chocolate sin leche
Helado de chocolate elaborado sin leche, apto para los intolerantes
Alérgenos: ???
Nata nuez
Combinación de nuestro helado de nata fresca con trocitos de nueces caramelizadas
Alérgenos: Lácteos y frutos de cáscara
Menta
Helado refrescante de menta elaborado con leche y trocitos de chocolate
Alérgenos: Lácteos
Donuts bombón
El donut se encuentra no solo en la mezcla sino también en trozos más remolinos de salsa de chocolate
Alérgenos: Gluten, soja y lácteos
Chicle
El sabor del chicle junto a deliciosas nubes de colores
Alérgenos: Lácteos
Natillas
Yema de huevo, canela y galletas María tostadas
Alérgenos: Huevos, lácteos y gluten
Coco
Solo leche y coco auténtico
Alérgenos: Lácteos y frutos de cáscara
Café
Tueste natural de café y nata fresca
Alérgenos: Huevos y lácteos
Avellana
Excelente selección de avellanas
Alérgenos: Huevos, lácteos y frutos de cáscara
Yogur con fresa
Helado de yogur acompañado de nuestra salsa de fresa
Alérgenos: Lácteos
Yogur
Solo yogur auténtico
Alérgenos: Lácteos
Cheese
Queso crema, salsa especial y deliciosa galleta tostada
Alérgenos: ???
Tarta de queso
Queso crema. Galletas María y nuestra especial salsa de arándanos
Alérgenos: Huevos, lácteos, gluten y sulfitos
Horchata con fartons
Horchata artesana, elaborada cada mañana en nuestro obrador y fartons artesanales
Alérgenos: Gluten, huevos y lácteos
Crema catalana
Receta propia de nuestro maestro heladero José Luis Gisbert. Remolinos de salsa de caramelo junto a yema de huevo y canela de Ceylan
Alérgenos: Huevos y lácteos
Dulce de leche
Tradicional dulce argentino, caramelizado
Alérgenos: Huevos y lácteos
Pistacho
Pistacho elemento principal
Alérgenos: Lácteos y frutos de cáscara
Tiramisú
Queso mascarpone y bizcocho bañado en licor de café y cacao
Alérgenos: Huevos, lácteos y gluten
Oreo
Galleta de oreo junto con nata fresca
Alérgenos: Lácteos
Nata
Nata fresca, ideal para mezclarlo con otro helado
Alérgenos: Lácteos
Mantecado
Tradicional receta de nuestros antepasados, mejorada por el maestro heladero José Luis Gisbert. Yema de huevo, leche y canela de Ceylan
Alérgenos: Huevos y lácteos
Ron con pasas
Ligera vainilla con ron y pasas bañadas con vino Málaga
Alérgenos: Lácteos, huevos y sulfitos
Straciatella
Receta propia con nata, licor de marrasquino y crujiente de choco belga
Alérgenos: Lácteos y soja
Leche merengada
Leche pasteurizada junto a corteza de limón y canela de Ceylan
Alérgenos: Huevos y lácteos
Plátano
Ingrediente principal plátano de Canarias
Alérgenos: Lácteos
Fresa
Fresones de la comunidad valenciana ofrecen su color natural característico
Alérgenos: Lácteos
Vainilla pecán
Helado de vainilla con salsa de caramelo y nueces de pecán caramelizadas
Alérgenos: Huevos, lácteos y frutos de cáscara
Vainilla cookies
Helado de vainilla junto deliciosas galletas de chocolate
Alérgenos: Huevos, lácteos y gluten
Vainilla
Vainas de vainilla de Madagascar, caracterizadas como pequeñas pintas negra en el helado, muestra de su autenticidad
Alérgenos: Huevos y lácteos
Turrón
Con almendra marcona, miel y huevos. El turrón con denominación origen jijona, es el más apreciado
Alérgenos: Huevos, lácteos y frutos de cáscara
Kinder Max
Receta de kinder junto a topping, de oreo, kit kat, chips ahoy y cookies de chocolate
Alérgenos: Soja, lácteos, gluten, sulfitos y frutos de cáscara