A continuación, te daremos 5 razones de peso por las que los Helados Artesanos La Ibense Gisbert son un reclamo ideal para tu negocio de hostelería, tanto en Alicante como en cualquier parte de España.
Tradicionalmente, el helado ha sido un postre y merienda imprescindible durante los calurosos veranos
españoles. Pero cada vez somos más los que no podemos resistirnos al dulce y refrescante sabor del helado en cualquier estación del año. Haga frío o calor, rematar un delicioso banquete con un helado artesano de los de verdad debería ser un derecho constitucional.
No todos los helados son iguales y no hay nada comparable a la textura cremosa con la que nuestra mente
fantasea al navegar visualmente por todos los diferentes sabores del mostrador de una heladería tradicional.
5 razones por las que elegir Helados La Ibense Gisbert para tu negocio
Helados Artesanos de Autor
En Ibense Gisbert ofrecemos una gran variedad de sabores de helado artesanal para que puedas jugar con la curiosidad de tus comensales. Además de poder satisfacer los paladares más tradicionales con unas bolas de helado de chocolate podrás incluir en tu carta sabores tan originales como helado de horchata con fartons o helado de chicle y nube. Hasta 44 sabores distintos para sorprender a tus clientes.

La Calidad de los Ingredientes del Helado Artesano
Llevamos fabricando nuestros propios helados, horchatas y granizados artesanales desde hace más de 100 años
y conocemos a la perfección todos los ingredientes y trazas que contienen.
La heladería industrial basa sus márgenes en aceites y procesos de producción que el consumidor no
puede controlar. Así que no es fácil cerciorarnos de la calidad y seguridad de lo que estamos comiendo.

Elaboramos diariamente la horchata fresca con Chufa natural para poder ofrecer la mayor calidad y control del proceso.
Cada día somos más conscientes de las amenazas de alergias e intolerancias alimentarias y exigimos una
alimentación más sana y natural. Gracias al pleno control del proceso de producción podemos garantizar la calidad y procedencia de nuestras materias primas y ofrecerte helados veganos, helados para intolerantes a la lactosa, helados para celiacos o libres del alérgeno que nos pidas.
Con Helados La Ibense Gisbert podrás adaptar tu carta de helados artesanos y personalizarla para todo
tipo de clientes.
Helados, horchatas y granizados Artesanales Recién Elaborados
La cremosidad del helado no sólo depende de la calidad de sus ingredientes y de su correcta elaboración.
La frescura y la gestión de la cadena del frío son cruciales para que el helado no se cristalice deteriorando su textura. Los maestros heladeros de La Ibense Gisbert te garantizan un helado recién elaborado que los paladares más exquisitos agradecerán.
Helados Artesanos para Hostelería Elaborados por Profesionales
El día a día de tu negocio requiere que te concentres en su gestión. En La Ibense Gisbert te ofrecemos un
cómodo servicio a domicilio de helados artesanos al por mayor para que puedas cumplir con la demanda de tus clientes más golosos en tu restaurante, pastelería, cafetería o heladería. Recién salidos del obrador y con la calidad de lo artesano y tradicional.

Comprometidos con Nuestra Tierra, Alicante
En Helados La Ibense Gisbert intentamos siempre elaborar nuestros helados artesanos, granizados y horchatas con ingredientes de proximidad. Nuestro compromiso con la economía sostenible de nuestra tierra es una constante desde 1910. Tus clientes son nuestros clientes y nos sentimos muy orgullosos de compartir con vosotros los productos tradicionales de nuestra tierra como el Turrón de Jijona Denominación de Origen.

Somos fabricantes y distribuidores de helados artesanos. Contacta con nosotros para saber más sobre nuestra distribución de helado artesano al por mayor o haz clic para pedir helado artesano a domicilio en Alicante o San Juan.